В клинику РЖД обратились с дочерью-студенткой. В поликлинике по месту жительства ей ставили диагноз сколиоз и рекомендовали носить корсет, а в клинике РЖД, по словам моей коллеги с работы, отличный хирург, хотелось узнать его мнение. Клиника очень понравилась внимательным отношением к пациентам, чистотой и уютом. Врач действительно оказался очень профессиональным: он осмотрел дочь, назначил рентген. Никакого сколиоза нет, корсет не нужен, нужно только носить подпяточник некоторое время. Хорошо, что есть такие профессионалы, которые действительно помогают. Очень доволен клиникой и теперь, если понадобится лечение или консультация – только сюда!
Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам и вашей дочери здоровья. Берегите себя.