С 45 лет у меня проблемы с щитовидкой (стаж уже 25 лет). В последнее время наблюдаюсь у эндокринолога клиники. Он коррректирует лечение, если есть в этом необходимоть. Толковый врач, приятно к нему обращаться.
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады слышать, что вы оценили профессионализм нашего эндокринолога.
В РЖД-Медицина мы стремимся предоставить нашим пациентам высококачественную и безопасную медицинскую помощь.
Уважаемый клиент,
Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РЖД-Медицина