Замечательный языковой центр. Ребенок ходит с удовольствием, результаты хорошие. А еще проводят различные классные мероприятия, например, Хэллоуин.
Обратились в языковой центр, так как начались проблемы с английским в школе. Ребёнка протестировали и определили в группу по уровню подготовки. С английским в школе ситуация исправилась, ребенок самостоятельно спрвляется с программой. Занимаются в группе по 5-6 человек. Педагог всегда на связи, при необходимости говорят на что обратить внимание. Заниматься нравиться, с ребятами дружат.
В каникулы организован очень интересный "городской лагерь", ребёнок ходит в него каждое лето!
Рекомендую!!!!!
Очень любим данный языковой центр!
Уютная и дружелюбная атмосфера, высококвалифицированные преподаватели, новейшие методики изучения английского языка! Дочь с удовольствием ходит в данный центр. Прогресс очевиден! Советуем данный центр друзьям и знакомым!
Прекрасный языковой центр! Рекомендую! Сын успешно занимается здесь изучением английского языка уже шесть лет. На занятия всегда с удовольствием ходит. Лучший преподаватель - Ганеева Наталья Александровна ❤️! Огромная благодарность Вам за успехи сына в изучении языка, за проявленное терпение, правильный подход и поддержку. Особая любовь - открытые уроки для родителей в конце каждого года. Рады переезду в новое, более просторное помещение. Ждём начала нового учебного года с нетерпением.
Я очень довольна этой языковой школой. Ребенку в прошлом году очень понравилось в лагере от нее и он идет снова. Мы ходили весь год на занятия, англичанка в прошлом обещала оставить на второй год, а благодаря стараниям педагога за год 4 за последнюю четверть чуть чуть до пятерки не хватило. Мы обязательно будем посещать занятия в новом году. Адеева Ирина
17:00