Safe купе

Мебельный салон
  • Закрыто

в 2020г заказывали шкаф-купе в коридор.сделали хорошо и быстро.в марте разрегулировалась дверь.отрегулировали быстро и качественно по гарантии.хорошая фирма.спасибо

Делали на заказ шкаф-купе,хочется выразить огромную благодарность за отличную качественную работу!Очень грамотное консультирование

Все сделано быстро и четко,от рассчета до установки.

Сохраним ваши контакты ещё надолго!:)

Всегда рады помочь.

Спасибо за отзыв. Видно что вы ответственные люди. Ваш отзыв поможет другим покупателям принимать решения.

Хочу выразить благодарность. Сделали все очень быстро и качественно! Заказали шкаф-купе, кухню и перегородку в детскую комнату, цена и качество соответствует. У нас есть гарантия на руках и я спокойна на многие года. А самое главное все мои дизайнерские идеи были воплощены в жизнь. Спасибо большое , будем обращаться еще.

Вы написали отзыв не в тот салон. Сейчас у каждого салона Командор своя сервисная бригада монтажников. Согласен у Командора репутация подмочена, но есть салоны в которых качество и клиент превыше всего. Я постараюсь донести этот отзыв до высшего руководства "ТД-Командор"