Safe купе

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица Щорса, 128 — цокольный этаж
  • Чкаловская 850 м

Командор, шкафы-купе..Услышав это, сразу возникают такие ассоциации, как качество, стабильность, отличный сервис, надёжность, что и было испытано на себе пару лет назад, когда заказывала несколько шкафов-купе в квартиру родителям в салоне Командор на Малышева. Безупречно, и этим все сказано. Поэтому не возникло сомнений при ремонте другой квартиры, у кого заказывать мебель. Решили сразу заказать и шкаф-купе, и корпусную мебель в три помещения одновременно. Начну С хорошего: шкаф-купе- без замечаний. В принципе и всё, 😆на этом закончилось все ванильное и сладкое. Когда настал день Х установки Всей корпусной мебели и шкафа у нас случился шок, мягко говоря. Эти недорабочие в новой, только что в отремонтированной квартире, увидев на полу плинтуса , подумали, почесали репу и решили, что они им мешают при установке и выдрали их с корнем. С нами они ничего не согласовывали. При чем это произошло моментально, мы и не успели опомниться. Когда я , оправившись от шока, начала спрашивать, чтоооо этоооо, а ответ простой они нам мешали. А стена, а окрашивание стены, вы о чем. Такой же недоменеджер ответила с умным видом: вообще-то устанавливают мебель сначала, а только потом плинтуса. Без комментариев. Вы вообще слышали что мебель подрезают, Лорена вам недоучкам в пример. Во избежание скандала договорились с дизайнером и рабочие-строители все вернули на место. Но командору и этого показалось мало, дабы закрепить свою репутацию недоконструкторов, они установили пристегнул мебель в гостиной—-внимание разной высоты у шкафов?!?!?! Что?! У вас потолки разные, а ничего что это заказная мебель и вы измеряли здесь все ?! В итоге сделали фальш-планку. Дальше больше. В коридоре при установке мебели у них закончились крепления для дверок, съездили в магазин-купили, оказались разными. А сейчас, спустя четыре месяца эксплуатации крепления просто выпали из дверок😆 никому и никогда я не порекомендую это фирму. Нет ни уважения к клиенту, ни профессионализма, ничего.

• Вы написали отзыв не в тот салон. Сейчас у каждого салона Командор своя сервисная бригада монтажников. Согласен у Командора репутация подмочена, но есть салоны в которых качество и клиент превыше всего. Я постараюсь донести этот отзыв до высшего руководства "ТД-Командор"

• Все верно, но на Малышева официального представителя на флампе нет, другого пути не вижу донести эту инфо до высшего звена. Ещё раз уточню, к салону на Щорса ничего, как говорится, личного. Надеюсь, у Вас в салоне все отлично и на высшем уровне))))

• Я передал ваш отзыв в отдел по работе с дилерами. Они отслеживают работу всех салонов. Понятно что передо мной они не отчитываются, но как я понял и вас тоже игнорируют. Могу подсказать как достучаться до высшего руководства и принять участие.

• Добрый вечер. Буду рада подсказке