• Екатеринбург, улица Белореченская, 23/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 190 м

Я много лет пользуюсь услугами салона "САГА-ОПТИКА". Обслуживание в нем всегда на самом высоком уровне.

Особенно хочется отметить то, что работают в нем не только прекрасные специалисты, но и чуткие, душевные люди. Пару недель назад во время посещения салона я плохо себя почувствовала, и специалисты Антонина Ивановна и Ольга Геннадьевна (к сожалению, не знаю их фамилий) отвели меня в другую комнату, усадили в кресло, напоили чаем, вызвали такси. Спасибо Вам за душевное тепло и доброту, дай Бог здоровья!

Мезенина Людмила Борисовна, в прошлом врач, пенсионер, инвалид 2 гр.

• Уважаемая Людмила Борисовна, добрый день!

Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников салона «САГА-ОПТИКА». Это очень приятно, но совершенно неожиданно.

Мы рады, что Вы с супругом являетесь постоянными клиентами нашего салона. Особенно для нас почетно, что несмотря на то, что в настоящее время салон «САГА-ОПТИКА» территориально находится далеко от места Вашего проживания, Вы по-прежнему приезжаете к нам.

Уверены, что Вы были замечательным доктором, и многие Ваши пациенты с любовью вспоминают Вас и благодарны за сохраненное здоровье.

Мы желаем Вам и Вашему супругу здоровья, долгих-долгих лет жизни. Всегда рады встрече с Вами и очень Вас любим!

С уважением и благодарностью.

Коллектив «САГА-ОПТИКА».