- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знакомый посоветовал сходить в Сайгон. Вот наконец 08.08.2020 мы смогли попасть в заведение.
Если говорить по простому (я не прихотливый, ем все что дают), то все вкусно, мы все съели и довольны.
Но вот если по честному разбираться, то не все так гладко.
Мы заказали фо га и фунчезу с морепродуктами. Я обычно НЕ заказываю морепродукты, ибо с ними...
Знакомый посоветовал сходить в Сайгон. Вот наконец 08.08.2020 мы смогли попасть в заведение.
Если говорить по простому (я не прихотливый, ем все что дают), то все вкусно, мы все съели и довольны.
Но вот если по честному разбираться, то не все так гладко.
Мы заказали фо га и фунчезу с морепродуктами. Я обычно НЕ заказываю морепродукты, ибо с ними всегда все напряжно в ресторанах (сидишь и считаешь креветки потом), но у них фунчоза была только таким вариантом.
По фо га вопросов нет. Очень вкусно, прямо как во Вьетнаме.
А вот с фунчезой куча вопросов:
1. Фунчеза получилась сухая и держалась отдельными комочками-клубками
2. Креветки 3 штуки и 2 кусочка кальмара были переготовлены (резиновые)
3. Овощей больше чем фунчезы
Мы давно не были в заведениях, особенно из-за пандемии, поэтому было классно и даже как-то сильно не привычно посидеть в ресторане внутри без масок и покушать.
В целом то положительные впечатления остались, но вот с фунчезой у них явно беда, возможно разучились готовить за время пандемии.
у нас есть веранда
Они работают что-ли?
у нас есть веранда
понятно!
Нам очень важно ,чтобы гости получили :хороший сервис, вкусные блюда и напитки.
Мы обязательно проведем работу над ошибками ,исправимся.