Ходила на стрижку в феврале, очень хорошая попалась девушка парикмахер, все грамотно рассказала о стрижке и об окрашивании волос. Решила снова посетить этот салон в июле. В этот раз была другая девушка парикмахер, девушка оказалась некомпетентная и без настроения. Цвет волос меня разочаровал, на что она лишь пожала плечами. На полу было много волос от предыдущих клиентов. В салоне много людей и многие без масок.
v1kt071a, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Чтобы идентифицировать Вас, как нашего клиента просим указать дату посещения, имя мастера, ваш контактный телефон, мы с Вами свяжемся, чтобы разобраться в инциденте. С уважением, салон Сахар!