Уже больше, чем полгода посещаю данную студию.
наконец-то нашла своего мастера по маникюру, спасибо большое Анастасии , гель-лак держится идеально 3 недели.
Так же нравится педикюр и шугаринг. Косметолог тоже очень хороший.
Недавно решила попробовать вельвет бровей и это был ужас.
Мне просто сожгли кожу до такой степени, что пошла кровь. Меня...
Уже больше, чем полгода посещаю данную студию.
Так же нравится педикюр и шугаринг. Косметолог тоже очень хороший.
Недавно решила попробовать вельвет бровей и это был ужас.
Мне просто сожгли кожу до такой степени, что пошла кровь. Меня конечно сразу предупредили, что будет больно, но я думала, что только во время процедуры. Но увы, брови и кожа над бровями болела до такой степени, что я не могла спать всю ночь, очень больно было прикасаться , так же у меня просто все опухло.
Через день я написала и меня записали на консультацию, перед этим я зашла в аптеку за мазью, фармацевт осмотрела меня и сказала, что это ожог, который кровоточил.
На консультации мне сказали, что у вас просто аллергия, пытаясь убедить меня в этом. Сегодня четвертый день, а моя "АЛЛЕРГИЯ" ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЖИЛА .
НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ НА ЛАМИНИРОВАНИЕ И НА ВЕЛЬВЕТ БРОВЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ЛИЦОМ.
Natalia Kobyasheva,здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Управляющий свяжется с вами! С уважением,Сахар!