Хожу в данный салон уже почти год на определенные процедуры, к самим оказываемым услугам вопросов нет, мастера делают все как надо, результатом довольна. Но у меня огромный вопрос к сопутствующим моментам, уже несколько месяцев не работает терминал оплаты картой, очень интересно почему??? За такой длительный период можно было все сменить, починить, или сделать по-новому. Предложение рассчитаться наличными или сделать перевод это крайне неудобно, я думаю вы и сами это понимаете.
Здравствуйте, hrizantemka! Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Сахар!