Сегодня 30.08 в 08:30ч записалась на 10:00ч на наращивание ресниц 2д
По приходу в салон , мне отказали в данной услуге , сказав «ваша запись слетела»
Я 2 года работаю в сфере услуг , и не понимаю как в айклиенс может слететь запись.
Сегодня 30.08 в 08:30ч записалась на 10:00ч на наращивание ресниц 2д
В вот сапе, отправили подтверждение о моей записи , если запись слетела (не понятным мне образом) , то почему меня не предупредили , так же в вот сапе
Ralina Valieva, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Сахар!