Sахар

Салон красоты
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 42
  • Уралмаш 390 м
  • Машиностроителей 850 м

Ходила в этот салон дважды. Первый раз ждала долго мастера, просидела бесцельно 30 минут. Но девушка с ресепшн извинилась, дала скидку на следующий визит.

Мастер Алена очень понравилась

Мастер Алена очень понравилась

Решила сходить ещё раз, попала к другому мастеру. Крайне неприветливая девушка. Она одна лишь отбила все желание возвращаться снова. Всё та же «мёртвая» девушка с ресепшн. Говорит тихо, мяукает что-то под нос себе.

Поразило не это.

Второй визит (25.12) оплатила картой. Хотела уже было убежать, но девушка позвала меня снова, сказала, что оплата не прошла. И мол попробуйте переводом. Я перевела.

С карты, с которой я платила первый раз, не могла проверить списание, так как она оформлена не на мой телефон

По приходу домой обнаруживаю, что оплата прошла, и я за одну услугу заплатила дважды. Услуга стоила 150 рублей, деньги небольшие, но осадок остался неприятный.

Сама по себе атмосфера напряженная, неприветливая. Вернулась во второй раз только из-за того, что недалеко от дома и первый мастер оставил положительные эмоции.

Но сейчас понимаю, что оно того не стоит.

• kalinina925,здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Сахар!