Ходила в этот салон дважды. Первый раз ждала долго мастера, просидела бесцельно 30 минут. Но девушка с ресепшн извинилась, дала скидку на следующий визит.
Мастер Алена очень понравилась
Мастер Алена очень понравилась
Решила сходить ещё раз, попала к другому мастеру. Крайне неприветливая девушка. Она одна лишь отбила все желание возвращаться снова. Всё та же «мёртвая» девушка с ресепшн. Говорит тихо, мяукает что-то под нос себе.
Поразило не это.
Второй визит (25.12) оплатила картой. Хотела уже было убежать, но девушка позвала меня снова, сказала, что оплата не прошла. И мол попробуйте переводом. Я перевела.
С карты, с которой я платила первый раз, не могла проверить списание, так как она оформлена не на мой телефон
По приходу домой обнаруживаю, что оплата прошла, и я за одну услугу заплатила дважды. Услуга стоила 150 рублей, деньги небольшие, но осадок остался неприятный.
Сама по себе атмосфера напряженная, неприветливая. Вернулась во второй раз только из-за того, что недалеко от дома и первый мастер оставил положительные эмоции.
Но сейчас понимаю, что оно того не стоит.
kalinina925,здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Сахар!