Мне так и не удалось воспользоваться услугой данной салона.
Записалась по телефону, объяснила,что хочу сделать шугаринг и какие зоны (ноги полностью, бикини, подмышки), через Whatsapp пришло напоминание о визите.
Мне так и не удалось воспользоваться услугой данной салона.
Я приехала в салон заранее. Администратор, она же мастер депиляции, пригласила меня в кабинет (очень тесный, без окон) и я приготовилась к процедуре. И тут заходит мастер и говорит, что у меня запись только на полчаса, но раз я приехала заранее у нас есть 40 минут и мастер сможет сделать ноги, а вот бикини и подмышки не обещает, нет времени, и вообще, давайте делать воск, а не сахар. Я просто обалдела от такого непрофессионализма. И администратор, которая меня записывала, и мастер депиляции будто первый день в данной сфере работают. Как можно было выделить 30 минут на ноги полностью+бикини+ подмышки? как можно заранее готовить воск и втюхивать его клиенту, если клиент заранее записался на сахар? как можно выполнять работу частично (ноги - да, бикини и подмышки - не обещаю)?
Я отказалась от чего-либо и ушла. Мне тут же пришло сообщение с просьбой с помощью цифры оценить уровень сервиса. Я поставила низший балл и пришло автоматическое смс о том,Что со мной свяжутся в ближайшее время. Но, никто со мной так и связался.
Здравствуйте, The_me! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Сахар!