Sахар

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 123 — 1 этаж
  • Чкаловская 300 м

Нашла этот салон по рекламе в Инстаграме. Давно мечтала себе сделать губы, но боялась. А тут смотрю салон , думаю по любому гарантия документы, ничего не испортят. Пришла , косметолог такая приятная болтушка, сразу расположила к себе. Из документов мне дали только подписать договор что если что не так, я претензий не имею. Вкололи мне филлеры, больно не реально, но красота требует жертв, можно потерпеть. Когда я посмотрела в зеркало, сразу увидела какую-то шишку внизу верхней губы слева, о чём сказала косметологу , она сказала это пройдёт, только надо хорошо размять. После этого я ещё 2 раза писала ей в ватсапе , ответ был тот же. Губы делала 18 ноября 2020, сегодня уже 12 января, а шишка так и не прошла 😔.

• Олеся Юнусова,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Сахар!

• 89502016185