Выражаю огромную благодарность Татьяне Викторовне за ее профессиональный подход в лечении. Очень приятный врач с золотыми руками. Записалась на приём по рекомендации, о чем ни разу не пожалела.
Отличная стоматология!
Доступные цены, душевное отношение и профессиональный качественный подход! Пришла сюда по рекомендации сама, и привела мужа.
Кочурин Константин Борисович супер хирург, не знала, что зубы мудрости можно удалять с удовольствием 😅 здесь - можно. Быстро, безболезненно и качественно!
Делала у них же чистку, более тщательно...
Отличная стоматология!
Делала у них же чистку, более тщательно подхода пока не встречала.
В общем рекомендую 100%!
с 2016 года судьба моего рта находится в цепких,но нежных руках Константина Борисовича, дай Бог ему здоровья. Настоящий мастер зубных экзекуций,очень рад,что судьбина свела меня именно с ним.На ресепшене очень душевные тётеньки.
Отличная клиника!Быстро,качественно и надежно!Вежливый и дображелательный персонал! Все на высшем уровне!
Отличная клиника!Быстро,качественно и надежно!Вежливый и дображелательный персонал,удобный график работы.