Самадхи

SPA-салон
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 36 — 1 этаж
  • Уральская 1500 м

Наши друзья посоветовали нам с любимым посетить Спа-салон"Samadhi" ("Самадхи"). Ммм... Давно мы так не расслаблялись!.. Мы пили вкусные чаи, грелись в тёплой кедровой бочке, а после этого ещё в течении часа наслаждались приятным масляным массажем.. В конце у нас было время обсудить наши впечатления за чашечкой травяного чая с сухофруктами. Всё это в такой релаксирующей атмосфере с радушным приёмом под знакомые нам балийские музыкальные мотивы.. Нам казалось, будто мы и впрямь очутились где-то в райских азиатских уголочках, может под звёздным небом в Таиланде или в умиротворенных джунглях на Бали..

Пришли к мнению, что нужно почаще баловать себя такими процедурами и обязательно прийдём сюда снова! Если вы хотите, также как и мы, отвлечься от всего и просто расслабиться, советуем и вам посетить это приятное радужное место!

Дорогая Юлия!

Какой большой, подробный, позитивный и душевный отзыв!!!!

Благодарим за тёплые и воодушевляющие слова!!!

Счастливые улыбки гостей и их приятные воспоминания о нашем салоне - это самая лучшая награда для нас:))))

Рады, что заслужили Ваше доверие!!!

С нетерпением ждём в гости;)))

• Дорогая Юлия!

Какой большой, подробный, позитивный и душевный отзыв!!!!

Благодарим за тёплые и воодушевляющие слова!!!

Рады, что заслужили Ваше доверие!!!

С нетерпением ждём в гости;)))