Самадхи

• Екатеринбург, улица Луначарского, 36 — 1 этаж
  • Уральская 1500 м
Виктория Сорокина написала 2 отзыва об этом месте

Салон скатился! Увы!

Была здесь год назад на свой день рождения, очень понравилось, решила в этом году повторить традицию и вышло как то на 3ку...

Салон скатился! Увы!

Начнем с того, что накануне позвонил мужчина из салона и сказал, что можем даже прийти чуть раньше, у нас так и вышло, минут на 15-20. На пороге нас встретила какая то неопрятная дама с гулькой на голове и в спортивном костюме с фразой :"Чё то Вы рано пришли, ну ладно раздевайтесь! " , любезностью и не пахнет.

Дальше к нам пришел сначала один мастер с фразой "Ложите вещи свои", затем нагнулась и показала нам свои зеленые труселя, а-ля село на выезде. Когда нас "помещали в бочку" по очереди, мастер уходила, и чтоб ее найти нам пришлось выходить и кричать , хоть кого-нибудь, в итоге пришла дама с ресепшен, сказала, что есть звонок вызов мастера, но даже позвонив в него позже во время программы , мы так и не дождались никого.

Затем мы посетили бочку и нам сообщили, чтоб мы собирали свои вещи и шли в другой кабинет, я была в шоке, что за беготня в полуголом виде???

Дальше был массаж, к этому претензий нет, сделали хорошо, оба мастера.

Пошли мы на чайную церемонию по завершению программы, в коридоре меня встречает мастер и говорит:"Вы можете сейчас заплатить , а потом идти чай пить, а то мне некогда уходить надо!", дамы с гулькой на ресепшн нет, пришлось заплатить. А в голове вопрос, "А меня должно волновать , что Вам надо бежать к другим клиентам?"Организация на 0. Когда мы пошли пить чай никого так и не было, когда уходили тоже! При входе находиться обувь и вещи клиентов, заходи и бери , что хочешь, никого нет и никто не придет! Так сказать ни здравствуйте ни до свидания мы не получили!

Огромная просьба к хозяевам, пожалуйста обратите внимание на организацию, ОНА портит все впечатления от массажа!

Скажу честно, больше не вернусь!

• Уважаемая Виктория.

Разрешите от лица Администрации салона принести Вам свои извинения по поводу испорченного времени в нашем салоне.

Наш салон очень ценит обратную связь и дорожит высоким качеством оказываемых услуг.

Да, накануне Вас попросили подойти пораньше, но это не только Вас касалась данная просьба, т.к. записи очень плотные, кол-во клиентов высокое, а многие клиенты подходят именно к указанному времени, хотя процедуры должны начаться в определенное время, что приводит к задержке следующих клиентов (данное пожелание указано на сайте салона в правилах посещения). Да, после посещения бочки, Вас попросили пройти в другой кабинет на массаж, т.к. у Вас в программе не значились другие процедуры, а бочку нужно было предоставить для следующих клиентов, Да Мы признаем, что это доставляет неудобства, поэтому в течении месяца у Нас установят дополнительную сауну для удобства.

По поводу работы администратора, в этом наши взгляды в целом совпадают. Этот администратор работал последние дни, и видимо вообще не было желания выполнять свои прямые обязательства и соответствовать внешнему виду салона. Признаем наше упущение! У нас ведется фиксация работы администраторов, работа которых тщательно разбирается руководством салона. Мы очень разочарованы, что сорвали Вам этот замечательный день, как День рождения.

Еще раз приносим Вам свои извинения, и Вам огромное спасибо за обратную связь, благодаря ей Мы развиваемся и становимся лучше, учитывая все ваши пожелания!

Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и готовы Вам предложить индивидуальные условия на следующее посещение, если у Вас появиться данное желание. Вы очень дороги нам, как наш Любимый клиент!!