В целом неплохо, конечно. Интерьер приятный, чистенько. Но сам массаж - как в районной поликлинике практически - меня просто помяли. Поставил бы тройку, но цены по сравнению с другими салонами очень хорошие, так что поставим 4. А вообще сделал для себя вывод - стоит обращаться либо к настоящим тайским мастерам (подороже) или к российским мед. работникам (подешевле). А Самадхи - просто приятное времяпрепровождение.
Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что посещение нашего салона оставило негативные эмоции. Мы следим за уровнем сервиса и нашего массажа, и Ваши отзывы нам в этом помогают.
Обязательно обратим внимание на указанные Вами недочеты.
Пожалуйста, для того чтобы мы провели работу над ошибками, укажите, на какую программу Вы ходили и к какому мастеру.
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Почему же негативные эмоции? В целом нормально, просто восторга не испытал - поэтому и оценка 4 балла. Мастера не помню как зовут, ходил на тайский массаж (точное название программ не помню) достаточно давно.