Яшина Юлия, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и отзывчивость! Поймала вирус на телефон. Предлагали переустановить всю платформу с базой данных (без сохранения контактов, естесственно). Юля оперативно и профессионально смогла решить мою проблему: вирус удален, база контактов сохранена, фото все на месте. Моей радости не было предела! Побольше бы таких специалистов!
Инесса, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Samsung Сервис Плаза. Мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием и обязательно передадим слова благодарности нашей коллеге.