Сан Феличе

Студия дверей
  • Екатеринбург, улица Щорса, 109 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Пришла сегодня выбрать межкомнатные двери. Менеджер крайне не компетентная, общаться не умеет, заинтересованности в продаже дверей нет. Стала нехотя копаться, искать образцы… вообще не помогла с выбором , наоборот.

Я была одна в зале. Была открыта дверь, где сидел персонал. И оттуда девушка активно материлась , остальные сотрудники слушали ее рассказ.

• Добрый день, Евгения! Очень жаль, что вы стали свидетелем данного инцедента. Уточните, пожалуйста, Вы уверены, что девушка, которая ругалась матом, действительно является сотрудником нашей компании?