Для себя открыл ещё одну аптеку, с виду неприметная, а купил всё что надо было по рецепту. цены -+.
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Всегда рады помочь. Наша первостепенная задача - ПОМОЧЬ!
А мне не продали вакцину!!!
Но это не жалоба, а похвала фармацевтам. Потому что вакцина отпускаться должна строго по назначению врача, и эту справку надо предъявлять непосредственно на месте. На что мне и указали. И никакие увещевания не помогли мне ее добиться. К врачу ехать далеко, мы из другого района, и я не поехала бы в любом случае.
Радует,...
А мне не продали вакцину!!!
Радует, что в данной аптеке правила соблюдаются неукоснительно. Всем премии!))
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей аптеке. Спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к правилам отпуска вакцины. Не все воспринимают эти требования должным образом. Может, прочитав Ваш отзыв, кто-то тоже сделает соответсвующие выводы. За это отдельное спасибо.
С уважением, зав.аптекой Селиверстова С.Е.
Большой выбор лекарств по вполне приемлемым ценам. По мере необходимости пользуюсь услугами данной аптеки.
Спасибо. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Пришла в аптеку по рекомендации, осталась очень довольна. Мне нужно было собрать аптечку в офис для коллектива из 12 человек. Фармацевт обслужила очень приветливо и профессионально, порекомендовала простые, нужные и самые востребованные средства. Цены на парацетамол и другие популярные лекарства порадовали. Аптечка из 20 медикаментов вышла стоимостью 774 руб. Обслужили также очень быстро. Благодарю аптеку за хорошее обслуживание, будет приятно вернуться)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Разочарована. Аптека не маленькая, а малюсенькая. В интернете было заявлено лекарство с выгодной ценой, которого в этой аптеке не было в наличии. Хотя лекарство не из редких. Для чего это сделано - небрежность или специально, чтобы заявить о себе, как об аптеке с самыми хорошими ценами?! Так последнее оказалось выдумкой, мягко говоря. График работы аптеки - до 20:00, такое впечатление, что работать не для кого... жаль.
Здравствуйте. Спасибо, что Вы посетили нашу аптеку и оставили свой отзыв. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Постараемся учесть Ваши пожелания. Что касается цен на препараты и их наличия в аптеке, существует множество сайтов, на которых размещается недостоверная информация, мы будем благодарны, если Вы сообщите нам, на каком сайте получили сведения о цене на лекарство. Информация меняется постоянно, и если Вас заинтересует цена на какой-либо препарат, звоните в аптеку и уточняйте его наличие.
С уважением, заведующая аптекой.