Сандал

Аптека
  • Екатеринбург, Комсомольская, 8 — 1 этаж
  • ТК Современник 300 м

А мне не продали вакцину!!!

Но это не жалоба, а похвала фармацевтам. Потому что вакцина отпускаться должна строго по назначению врача, и эту справку надо предъявлять непосредственно на месте. На что мне и указали. И никакие увещевания не помогли мне ее добиться. К врачу ехать далеко, мы из другого района, и я не поехала бы в любом случае.

Радует,...

А мне не продали вакцину!!!

Радует, что в данной аптеке правила соблюдаются неукоснительно. Всем премии!))

С уважением, зав.аптекой Селиверстова С.Е.

• Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей аптеке. Спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к правилам отпуска вакцины. Не все воспринимают эти требования должным образом. Может, прочитав Ваш отзыв, кто-то тоже сделает соответсвующие выводы. За это отдельное спасибо.