Долго искал компанию по тёплым полам. Из трёх компании выбрал эту, т.к. по стоимости работ и материалам-золотая середина. В целом сделали как я хотел. Минус один бал-перед работами по укладке просил "проверить стоящие радиаторы"-нужно было опрессовать. Сделали опрессовку своей системы и радиатором уже после окончания работ . Их работа-не течёт. Радиаторы и трубы в стяжке потекли. Предложили поставить краны на радиаторы и дальше "устранять течи" От чего я отказался. Дополнительные траты мне не нужны были. Потом через месяц попросил заменить воду(неподготовленную и уже залитую) на теплоноситель, сказали как приедут с объекта сообщат. Ни мне ни соседу, которому их посоветовал-не приехали,не написали.
Дополнительно сделали водоразводку(установили накопительный бак+фильтр нитевой+подключились к уже установленным радиаторам и трубам
Косяки работы ,на фото:
1.муфта от пнд трубы перед фильтром , после фильтра американка а дальше сразу заужение с 32 на 25 трубу.
2. Подпитка электрокотла и газового прямо от скважинной воды, без дополнительных фильтром(умягчения) и неподготовленной водой.
3.PPR трубы паяют не очень аккуратно.
4.Группа безопасности выходит сразу над проводами тэна
Что хотелось иметь на руках, после выполнения работ, как заказчику:
Схемы прокладки теплого пола и обозначения на коллекторе(схеме) какое ответвление пола куда идёт.
Выводы:
Водяной пол работает-делать умеют.
Водоснабжение спаяют,но допускают ошибки, неплохо бы подучиться.
Цена-качество по Екатеринбургу- приемлемо
В целом 4 с минусом.
Я сам купил паяльник и половину переделал.