Сапфир

Салон красоты
  • Екатеринбург, Фрунзе, 41 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м

Одна из услуг этих мнимых мастеров: долговременная укладка исчезла в тот же вечер, когда жена спросила что и как у них когда приехала, то они отделывались мол вас предупреждали, вы сами виноваты и вообще мастер болеет который оказывал услугу и при длительном выяснении мимо из зала выходит мастер в рабочей одежде, который болеет якобы и уже вдвоём с администратор и мастер Елена давай окучивать жену, что надо голову помыть и укладка проявится. Помыли солёной водой и феном чуть не сожгли волосы (дома ещё горелым чуть пахло) и появились мелкие завитушки. Елена ссылаясь на это говорит вот ваша укладка за 3500 руб. и вообще надо самим делать укладку. После такого мы потребовали вернуть деньги, но у нас якобы нет документов подтверждающих работу этого горе-салона. Вывод: всегда требуйте здесь чек с описанием услуги и предпологаемым результатом с печатью и подписями.

6 комментариев

• Камеры нет в салоне? Безобразие

• камер не было видно, или жена просто не обращала внимание на это. А так посмотреть можно было как мастеру фото показывали и что она там была.

• Последнее время с салонами беда просто...

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваша жена обслуживается у мастера больше года, они восстанавливали волосы СОЖЖЕННЫЕ после очередной завивки, в каком-то салоне (не вижу отзыва, где их убили???). Анастасия попросила сделать легкую волны!!!! Любая долговременная завивка это основа под укладку. Через 3 дня клиент захотел более упругий завиток чем тот что на волосах. Волосы вашей жены пострадали после завивки??? Вы совершенно правы, чтобы защитить себя нужно брать документы и мы их подготовили (ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ

с клиентом на выполнение процедуры – «Завивка волос»). Спасибо вам.

• 1. Потому что она раньше к вам ходила и доверяла, поэтому и решила пойти на ЗАВИВКУ к вам. Договора изначально не было. Чем хитро и воспользовались, сказав что типо предупреждали о легких волнах, которые к тому же надо ещё и особым образом укладывать, а иначе ничего не будет.. Смешно. Какой смысл тогда в завивке?

2. На самом деле она всё оговорила с тем мастером что хотела на словах, какие конкретно завитки хочет, что хочет минимум проблем с укладкой по утрам, показывала фотографии, после мастер сказал что так всё и будет, как она типо хочет. Сейчас вообще даже никакой волны нет. А мокрые волосы итак немного всегда волнятся. Так что зачем ей врали, помочив голову, что 'вот мол ваши ЗАВИТКИ'...я не понимаю..хотя и догадываюсь почему.. Просто признавать что не получилось и деньги возвращать не хотели.

3. Еще нюанс.. Вот нам другие мастера сказали, что скорее всего бигуди были подобраны неверно, средство стекало с них очень сильно, а бигуди надо возможно специальные, и тогда был бы возможно и завиток..

4. Враньё поражает. Какая нафиг долговременная завивка? Девушка вышла из салона, походила по ветру и ни волны, ни кудрей, то есть ей может в шлеме ходить надо было, чтобы вашу 'долговременную' укладку не здуло?? Мда..

• а отзыва того салона нет, где волосы испортили, потому что это мой фламп и потому что когда жена туда пришла и поговорила с руководством то вернули 200% стоимости услуги и извинились.