К сожалению не удалось оценить блестящую работу (судя по положительным отзывам) мастеров компании Сатирис-К, так как по непонятным причинам нас просто начали игнорировать после составления сметы.
В ноябре 2021 выбирала фирму, выбор пал на несколько, но почему-то доверилась отзывам и выбор пал на Сатирис-К. Созвонились с Иваном, он сказал, что к работе смогут приступить только в конце января, так как заказов очень много. Я согласилась ждать, так как отзывы показались мне очень правдоподобными. И, наверняка, они таковыми и являются. Просто с нами не захотели работать. 🤷♀️
Договорились о встрече, Иван приехал минута в минуту. Сделал замеры. На электрику выезжал специалист отдельно, так как Иван в вопросах электрики не силён. Через неделю прислал смету по тем аспектам, что обговаривали с Иваном, к слову сказать, смета не была корректной. Она была дешевле приблизительно на 40 тысяч, не правильно посчитана шпаклевка стен и ещё кое-какие работы у нас вызвали вопросики. Но это мелочи. Насчёт электрики смету обещали отправить позже. Я ждала месяц, Карл! Я все понимаю, сейчас такое время трудное, мало ли. И стала напоминать о себе. Но сообщения в воцап оставались прояитанными без обратной связи. В середине января я набрала Ивану и, естественно, никто трубку не взял и не перезвонил.
Хочется просто узнать, почему нельзя было сказать, что заниматься нашей квартирой Сатирис-К не хочет? Наше время было потрачено зря и в первую встречу и во вторую, когда муж отдельно встречался с электриком. В целом мы прождали два месяца зря, а могли бы искать и найти других мастеров и фирму.