Сатт вэй

Центр практик оздоровления и развития
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 3 этаж
  • Институт связи 280 м

Гавань спокойствия и умиротворения! Чувствуется, что центр сделан с душой и большой осознанностью. Насчет цен вот писали, что тут выше, чем в массовых клубах, с чем не могу согласиться: если вы берете абонемент полугодовой, допустим, и ходите всего 3 раза в неделю, цена средняя по городу выходит за занятие. Зато есть чайные церемонии, совместные просмотры фильмов с вкусным чаем, разговоры о духовности и йоге с Александром Зибером, ну где еще вы такое встретите? Тренерский состав очень разнообразный. Массажный кабинет шикарный просто. Помимо йоги есть и другие направления.

Так вот если подумать, то сложно найти хоть какой-то существенный минус в этом центре. Хожу туда с открытия, очень довольна. Советую однозначно!

Добрый день, Ira Kot. Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятна такая высокая оценка! В САТТ ВЭЙ действительно работают с душой к людям. Мы очень хотели создать место отдыха для души и тела-гавань спокойствия и умиротворения. И мы очень рады-что нам это удалось!