Когда-то мне посоветовали заняться йогой для приведения в порядок себя. Снаружи и изнутри.
И как название лекарства, я записала в своем телефоне, чтобы не забыть: "АЙЕНГАРА".
Для меня йога - это ни мейнстрим, ни фитнес.
Это вообще не только и не столько про тело, сколько про сознание и дух.
Про совершенствование.
Про познание себя.
За время...
Для меня йога - это ни мейнстрим, ни фитнес.
Это вообще не только и не столько про тело, сколько про сознание и дух.
Про совершенствование.
Про познание себя.
За время дружбы с Сатт Вэй для меня йога стала философией.
Я не знаю, какой центр йоги в городе лучший. Я просто однажды зашла в Сатт Вэй и поняла, что это МОЁ! :))) Что мои поиски ценрта йоги здесь закончились. И что я здесь надолго!
Я не гонюсь за известными учителями и модными практиками. Но те учителя, с которыми мне посчастивилось поработать в Сатт Вэй, вызывают абсолютное доверие, желание протянуть им руку и следовать за ними.
Я не могу похвастаться серьезными успехами. Пока! :) Но я очень настроена на успех! :))) Потому что прочувствовав предел своих возможностей, одновременно осознала их беспредельность...)))
Запишите и вы себе название лекарства: ЙОГА АЙЕНГАРА. Или любая другая )))
Принимать 2-3 раза в неделю!
Противопоказаний не имеет! )))
Удачи вам на пути совершенствования :)))
Дорогие создатели Сатт Вэй, с глубоким уважением и благодарностью складываю руки в Намасте.
Большое вам спасибо!!!
И хорошего всем дня! :)))
Мария, добрый день!
С огромным удовольствием и благодарностью прочитали ваш отзыв! Йога - это связь, это один из путей, который помогает прийти человеку Домой, в свое сердце, воссоединиться со своим "высшим Я". И каждый шаг на этом пути открывает новую глубину, более тонкую способность воспринимать и чувствовать себя, свое тело и душу. Это путь радости и узнавания, самопознания и развития! Прекрасно, что вы с таким энтузиазмом и доверием вступили на него и шагаете по нему! И, конечно, те учителя, которые рядом, которые каждый день встречают вас в нашем центре, - это прекрасные проводники и наставники, мастера своего дела. Ведь и они когда-то открыли этот путь для себя, чтобы в будущем передавать по крупицам мудрое и древнее знание йоги. Ждем вас снова и снова на занятиях, учитесь, постигайте, делитесь с другими людьми вашими новыми открытиями! Это всегда вдохновляет и дает силы двигаться дальше, создавать, улучшать, расти! Намасте
После такого отзыва, действительно, хочется сходить;)