Сатт вэй

Центр практик оздоровления и развития
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 3 этаж
  • Институт связи 270 м

В satt way я влюбилась ещё пару лет назад. И Любовь началась именно с этих дверей. За ними путь к тотальному дзену, благодаря безукоризненному сервису, качественному оборудованию, разнообразию практик, массажей, чайных церемоний и атмосферы в целом!

Чаще всего, я хожу на йогу в гамаках. Студия просторная и светлая. Я далека от традиционной йоги, но благодаря саттвэй постепенно погружаюсь в эту тему )

Ходила на массаж к Даниле 👍🏼 рекомендую от всей души

Чайные церемонии тоже стоят внимания!

🙏🏼 благодарю, Сатт Вэй за вас таких ❤️

• saburovanatasha, здравствуйте!

Благодарим Вас за сердечные и искренние слова! Эта любовь взаимная :) Очень дорожим, ценим и любим наших клиентов! Атмосферу "тотального дзена" нам помогает поддерживать разнообразие восточных практик, присутствие самых настоящих Мастеров из Китая в рамках углубленного изучения традиций Тайцзицюань. Очень рекомендуем :) Спасибо, что цените все и сразу. Потому что для создания картины в целом, ничто не может быть лишним и ускользнуть из внимания. Если безукоризненность, то во всем. Мелочей не бывает. Мы рады Вам! Посещайте занятия, радуйте себя массажами, или просто приходите в гости, попьем чай!