Сатт вэй

Центр практик оздоровления и развития
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 3 этаж
  • Институт связи 270 м
eva_93 написала 2 отзыва об этом месте

Уже очень давно хожу в САТТ ВЭЙ.

А так как я активный пользователь фламп, теперь хочу оставить отзыв об услуге массажа в центре.

Рекомендую массажиста Юлию всей душой. Беспокоили боли в районе шеи. Прошла у Юли курс массажа и сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Отлично вложение в своё здоровье.

Планирую теперь купить курс...

Уже очень давно хожу в САТТ ВЭЙ.

Планирую теперь купить курс скульптурирующего массажа для лица.

А в плане занятий все осталось так же отлично, как и было.

Администратор Мария всегда рекомендует новые направления, которые появляются в расписании. Очень нравится теперь ходить и на активные практики, например, к Наталье Золотовой.

• Добрый день, eva_93

Благодарим Вас за теплоту и отзывчивость! Мы искренне рады, что процедуры массажного кабинета помогли решить поставленные задачи в области здоровья, освободив тем самым ресурсы для выполнения других важных для Вас задач.

Так же нам несомненно приятно, что Вы цените и доверяете специалистам центра в помощи по укреплению вашего здоровья, пробуя новые методы его достижения, новые практики. Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников!

Будем счастливы и дальше открывать для Вас эффективные способы достижения цветущего здоровья, которое способствует более качественному и благополучному уровню жизни.

Желаем Вам наслаждаться этими переменами!

С Благодарностью,

Центр практик оздоровления и развития "САТТ ВЭЙ"