Сатт вэй

Центр практик оздоровления и развития
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 3 этаж
  • Институт связи 270 м

Познакомилась с йога центром месяц назад, очень порадовала уютная и душевная атмосфера!

Девушки на ресепшене очень милые и приветливые, мне как новичку все объясняли, рассказывали, провожали до залов.

Также в большом восторге от тренерского состава, к каждому индивидуальный подход, все заботливые, доброжелательные, всегда используют спортивный инвентарь, тренировки всегда разнообразные, видно, что они любят свое дело - а это главное!

В залах очень много разного оборудования, все новое, помещения уютные.

Также отмечу, огромный плюс - это разнообразие тренировок, практик, и других направлений, есть и потяжелее, и полегче, и для растяжки, и для здоровья спины, и для тонуса, и для расслабления, большой выбор, ходи каждый день и наслаждайся!

С удовольствием хожу и буду продолжать заниматься!

• Добрый день! Irina Popova

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вы прониклись атмосферой центра и оценили профессионализм нашего преподавательского состава!

Благодарим Вас, что смогли отметить и ощутить все это!

Желаем, чтобы Ваше здоровье и качество жизни значительно улучшались с приобретенными навыками и знаниями! Будем рады и дальше создавать для этого благоприятные условия!

Ждем Вас вновь,

С уважением, Центр практик оздоровления и развития «САТТ ВЭЙ»