• Екатеринбург, улица Шаумяна, 73 — цокольный этаж
  • Чкалова 180 м

Уважаемые пользователи фламп, мы с друзьями отдыхали в этой сауне вчера 02.01.2015, впечатление такое что все положительные отзывы оставляли сами сотрудники этой сауны. Отдыхали в зале оазис востока, сервис просто отвратительный и цене ( 1600 р. Час) совершенно не соответствует.

В уборной комнате отсутствовали бумажные полотенца, на просьбу...

В уборной комнате отсутствовали бумажные полотенца, на просьбу устранить недочет администратор Алена принесла нам одно маленькое махровое полотенце, уточню что нас было 8 человек, как нам его делить? Я позвонила администратору и попросила принести бумажные полотенца еще раз, получила ответ что таковых нет.

На сайте сауны, есть акция в которой говорится о 5 кружках пива в подарок призаказе от 4 часов. Мы провели в сауне 6 часов , пиво в подарок нам просто отказались предоставлять, ссылаясь на то что акция закончилась ( сроки акции на сайте отсутствуют).

В Сауне есть меню с горячими блюдами, но по факту кроме закусок и нарезок вам предоставить ничего не могут( .

Поняв что сотрудники сауны только и делают что пытаются на нас нажиться и положить себе в карман мимо кассы, попросили принести чеки за оплаченные часы и пиво, вместо чека нам принесли жалкую бумажку где ручкой были написаны суммы. Такая отчетность естественно нас не устроила и попросили выписать товарный чек, ждали его около часа.

Я бы не рекомендовала вам отдыхать в этой сауне, за эти деньги можно найти место на много лучше.

6 комментариев

• Спасибо,что оставили Ваш отзыв . Он для нас очень важен. Мы примем во внимание все Ваши замечания. Персоналу объявлен выговор.. Приносим Вам наши извинения. Мы будем рады Вас видеть снова. С Уважением Администрация оздоровительного комплекса.

• Комментарий скрыт

• Вы действительно считаете что то за что вы заплатили деньги, называется халявой? когда вы говорите впечатление такое что вы бредите) хотя, ваша позиция мне ясна, ведь вы в этой сауне работаете, конечно вы там отдыхаете постоянно, да и на собственные потребности реагируете моментально)))

• Полотенца бумажные закончились всё! жуть! еще бы попросили полотенец, а то что пиво не дали, это возможен косяк администраторов, а может закончилось, а в праздники почти никто не работает, а горячие блюда заказываются заранее и их минимум от получаса готовить нужно, так что Ваш отзыв это просто бесполезный выхлоп. Сходите в другие сауны где подешевле, там Вас и бассейны с подарками ждут и иной негатив, придираться почти к идеальным вещам можно не за 1600 руб.\час, а за 1600 $\ час.

• Меня если честно поражает отношение наших людей к тому как их обслуживают, почему за обычные вещи мы должны платить неслыханные деньги. Да конечно отсутствие бумажных полотенец это еще не повод для конфликта, но с другой стороны если они должны там быть... Да и дело не только в полотенцах, и не думаю что тут поиск какойто "халявы", дело в безразличном, а порой и хамском отношении персонала.

• Уважаемая администрация, вы видимо считаете что пользователи фламп - полные кретины. Написали достойный для администрации ответ и в догонку к нему со своих акаунтов еще кучу каментов, якобы от независимых людей.