Сегодня забирала свою карточку, у которой подходит срок действия.
Вчера позвонили, спросили когда я смогу подойти, потому что карта уже поступила в отделение.
Сегодня забирала свою карточку, у которой подходит срок действия.
На входе встретила приятная девушка, уточнила по какому вопросу и помогла взять талончик. Очереди не было вообще, сразу объявили мой номер и окно. Консультант на выдаче рассказала о возможных услугах, которые можно подключить и выдала карту. Потом мне понадобился терминал по уже личному делу, но откровенно говоря, около него я начала тупить. И тут меня спасла девушка, которая встретила меня на входе и подсказала что и куда нужно нажать. Благодаря этому я не потеряла 100500 лет времени, а всего минут 5-10. Большое спасибо
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Я рада, что обслуживание вам понравилось.
Надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться хорошими впечатлениями!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Я рада, что обслуживание вам понравилось.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк