Зашла кинуть деньги в банкомате на карту. Вместо положенных 24 500р. банкомат насчитал 19 500р. Я растерялась и нажала далее. И это было моей роковой ошибкой. Позвонила в банк, написали заявление вместе с девушкой, и мне ну конечно же пришла смс с ответом от банка - сбоев в банкомате не зафиксировано, основания отсутствуют вернуть вам 5 тысяч рублей.
Я прям в ярости, и так зп меньше дают из-за кронавируса, дак и ещё и прожорливый банкомат, жрет твои пять тысяч рублей. Гори в аду сбербанк!!!
Добрый день!
Я всё тщательно перепроверила. Увы, у банка отсутствуют основания для пересмотра решения. По результатам выгрузки излишки не обнаружены.
Здравствуйте!
Пожалуйста, направьте на zabota@sberbank.ru ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите "6162163 Flamp".
Ну это конечно Ж*ПА.
Здравствуйте!
Письмо получила, спасибо. Еще раз всё проверю и вернусь с комментарием.
Хорошо, жду комментария
Сделают инкассацию банкомата и вернут. У меня несколько лет назад банкомат скушал 40 тыс из 50, которые клала на карту. Позвонила от банкомата на горячую линию. Сказали подождать около банкомата, может выдаст обратно. Полчаса простояла, нифига, пошла в ближайшее отделение, написала заявление. Инкассация прошла дней через 5, через 7 дней мне вернули деньги. Если реально имело место быть пожирание 5 тыс купюры, вам всё вернут, напишите заявление.
Добрый день!
ПАО Сбербанк
всегда боялась такой ситуации... и, видимо, не зря!
Ох уж этот ....р-пострел, всех обворовать успел