В данный допофис обратился перевыпустить карту, в связи с утерей. Точнее думал что потерял - и заблокировал - с причиной "утеря", а потом нашел - но разблокировать нельзя - перевыпускать.
Пришел, только взял талон - уже к окну - ждать не надо) написали заявление за меня - в течении минуты, оказывается перевыпуск 3-4 дня, а не месяц!
После сразу...
После сразу прошел в соседнее окно - снял денешку со счета карты. Итого мой визит 2 минуты!))
Мило побеседовали на выходе с консультантом по удаленным сервисам, ушел с хорошим впечатлением.
Все девушки - красавицы, умницы, улыбаются, рубашечки беленькие))
taptiga, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.