А мне очень даже нравится это отделение Сбербанка. В частности - прекрасные барышни в кассах. Улыбчивые, общительные, клиентоориентированные. Прихожу пару раз в неделю, за разменом, и всегда эти прекрасные дамы поднимают мне настроение, желают хорошего дня. Проблем с электронными очередями нет, а консультанты на входе встречают и провожают так же с улыбкой. На счёт банкоматов не знаю, не пробовала, за это и 4. Но хорошая такая, добрая 4.
Добрый день!
Благодарю вас за теплые слова в адрес банка. Это самая высокая оценка нашей работы. Искренне надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк