Огромная просьба к руководству данного филиала- научите своих сотрудников курить в своей курилке. Поясняю: курилка для сотрудников вашего отделения выходит в наш двор. Небольшой участок этой курилки огорожен непрозрачным пластиком, я так полагаю, чтобы никого не смущать. Но Ваши сотрудники постоянно курят чуть ли не на лестнице, совсем не стесняясь и не прячась за пластик. Во дворе гуляют наши дети, которые видят бесконечный поток ваших курящих сотрудников (он реально не заканчивается!) Покурит одна дама, выйдет другая. И так далее. Честно, это отвратительное зрелище, сделайте пожалуйста с этим что-нибудь.
Здравствуйте!
С коллегами все проверили, на территории находятся несколько офисных помещений. С сотрудниками нашего офиса провели беседу.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали об этой ситуации. Я обязательно все проверю.
ПАО Сбербанк
Ничего хорошего когда сотрудники курят. Заходишь проконсультироваться а запах как от пепельницы.