• Екатеринбург, улица Куйбышева, 67 — 1 этаж
  • Геологическая 650 м

Добрый день!

Хотела бы поделиться с руководством Вашего банка.

Добрый день!

Хотела бы поделиться с руководством Вашего банка.

Проживаю в Березовском, а конкретно на Ново-Березовском поселке, чаще всего использую СБОЛ, но иногда обращаюсь к пункту самообслуживания по ул Ак Королева. Грязь, обшарпанные стены, путеводитель оторван, стены в плевках, как до такого состояния можно довести, хотя на улице убрана территория, лестница очищена от снега и снежных накатов. Обратите вимание, это же лицо банка

• viktorowa.o, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Хочу сказать, что уже подписаны необходимые документы с организацией, которая с марта месяца будет проводить уборку раз в две недели. Так же были изменены планы и косметический ремонт этого помещения перенесен со второго квартала 2016 на апрель месяц.

Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить Вам.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.