• Екатеринбург, улица Куйбышева, 67 — 1 этаж
  • Геологическая 650 м

Обратите внимание на свой филиал на Белореченской 16. Написал 2 жалобы, написал в Фламп. По Флампу пришла отписка и тут же тому оператору на которого написал (Петухова), видимо сами же написали благодарность, о том какая она расчудесная. Хамка была, хамкой и останется. Должно быть стыдно Сбербанку поднимать свой рейтинг за счет фальшивых благодарностей.

Добрый день!

Рейтинг складывается из отзывов, которые публикуют наши клиенты. Сами мы отзывы не оставляем.

Что касается вашего вопроса, моя коллега звонила в отдел опеки и попечительства, где она запросила информацию по предоставленным приказам. Нарушений в качестве обслуживания не зафиксировано.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк