Ещё раз хочу выразить негативное отношение к этому банку!!! Перевыпустила карту, т.к. поменяла фамилию! Через какое то время звонят мне из Сбербанка и говорят что бы я оплатила перевыпуск в течении 2 дней! Я объясняю, что нахожусь в декрете и денег у меня сейчас нет! На что мне сотрудница сказала пойти и занять денег!!! 150 рублей! На мой вопрос почему меня не предупредили сразу об оплате данной услуги?!
Ответ был: «На сайте надо смотреть»
Вообщем надо менять банк! Не могу сейчас поменять, т. К все социальные выплаты приходят туда к сожалению!!!! Большенство моих знакомых тоже меняют Сбер!!!Видимо не кому их на место ставить!!!!
Добрый день!
А также вернули комиссию😉
Сбер
Все знают что за перевыпуск нужно платить…. Тут не банка проблема, а в вашей невнимательности.
Я рада что вы как все!!! Комментарий оставлен по поводу хамства!
Здравствуйте!
Информация о стоимости перевыпуска действительно есть на сайте. Я обязательно проверю качество обслуживания и вернусь к вам до 01.08. Извините.
Сбер
Сегодня позвонили и извинились!
Добрый день!
А также вернули комиссию😉