К специалистам вопросов нет, очень вежливые, на этом хорошее мнение о самом банке заканчивается. Пришел получить готовую карту, что может проще и по времени не должно занять более 5 минут. Сбербанк начинает навязывать свои услуги. Специалисту озвучил сразу, слушать не буду, времени нет, недавно получал другую карту, все уже выслушал, потратив на это 25минут. На, что получил ответ, мы не можем перейти к выдаче карты, пока не озвучим все предложения, причем на рынке банковских услуг не самые лучшие! Я понимаю, что специалистов заставляют навязывать услуги, на каждый стол направлены камеры и это их работа, но в Центробанке практику навязывания услуг назвали недобросовестной!!! Если к вам пришел клиент и отказался от выслушивания рекламы – ВЫ обязаны его услышать, а не заставлять операторов впаривать ваши услуги!!!
Здравствуйте!
В обязанности коллег входит предложение услуг. Мне жаль, что это вам не понравилось, но мы хотели как лучше :)
Мы приняли ваши замечания в работу, извините!
Здравствуйте!
Хочу проверить. Напишите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и дату посещения офиса. В теме письма укажите "6523130 flamp".
Добрый день!
Письмо получила. Всё проверю и вернусь к вам.
Здравствуйте!
Мы приняли ваши замечания в работу, извините!