Я оформляю ипотеку в Сбербанке. У меня это 7 ипотека в данном банке!!! Это означает, что этому банку я доверяю. Но теперь я, риэлтор и второй участник сделки никогда больше не будем оформлять ипотеку в Сбербанке.
Уже на пртяжении многих дней (я потерял уже счёт!) мы не можем дозвониться до ипотечного менеджера. Заказываем звонок, но никто не перезванивает. Проходят часы,cутки, недели... Я как дурачек вместе с продавцом объекта сижу жду следующих действий. Учитывая, что всё подготовлено к сделке! Осталось согласовать дату и время сделки! Но менеджер больше не выходит на связь. Я потерял интерес к ипотечной сделке. И очень жалею, что выбрал Сбербанк.
Если вдруг эти отзывы кто-то читает из руководства Сбербанка, то свяжитесь со мной И ПОМОГИТЕ "бедному" покупателю не страдать от вечно занятого менеджера.
Ефанов Антон Михайлович, 29.03.1991 г.р., тел. 8-909-001-84-58
Добрый день!
Коллеги связались с вами и все разъяснили. Также все замечания есть в личном кабинете.
Добрый день!
Сейчас из-за повышенного спроса на ипотеку могут быть увеличены сроки ожидания звонка и ответа в чате.
Постараюсь помочь, прошу подождать 🙏