Были сегодня с папой в этом отделении,возникла необходимость совершения сложных операций со счетами и вкладами другого региона. Хочется отметить оперативность и профессионализм двух работников: Пермяковой Ирины и менеджера,который работал в 11 окне,молодой человек,имя и фамилию,к сожалению не запомнили. Очень грамотные и вежливые работники,самое главное,что все наши вопросы были решены. Клиентоориентированности,доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту нас весьма порадовали! Больше таких сотрудников и жизнь станет лучше!
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв.
Я рада, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк