Сегодня случайно обнаружила, что 22.02.24 мне подключили сбер прайм на месяц бесплатно. Кто? Что? Зачем? Почему????? Попыталась связаться с поддержкой, там робот мне скинул ссылку "отменить подписку". Я перешла, а там написано, что я не имею права управлять подпиской?????? (из-за того, что ее включил посторонний человек? из-за того, что она бесплатная?)
Постоянно сталкиваюсь с какими-то махинациями от сбербанка, то всучат кредитку при оформлении обычной зп карты, то подключат ненужную услугу.
У мамы произошла точно такая же ситуация. При получении карты сотрудник подключил сбер прайм. Она об этом узнала пару дней назад, когда с карты списали 2000 рублей за пользование. Она в шоке, т.к. вообще не понимает что это такое, когда произошло подключение, и естественно этой подпиской она не пользовалась. Пришли в отделение, сотрудница буквально послала нас на 3 буквы, "ничего не знаю, вы сами подключили, деньги не вернем". В результате только потому что подошел мой папа и настоял на написании заявления на возврат средств, она так уж и быть приняла наше "прошение". Сегодня пришло смс, что банк рассмотрел обращение и вернет деньги.
Можно мне тоже отключить вашу подписку??
Здравствуйте!
Отключили подписку.