Неприятный банк и его сотрудники. Теперь еще стали брать за перевод с карты на карту, если больше 50 т. перевел. Причем перевел же тоже на карты сбербанка родственникам.
Крохоборы.
На днях вид одного даже порадовал. Видимо обделались.
Крохоборы.
На днях вид одного даже порадовал. Видимо обделались.
31.01.2020 года, мною, в данное отделение Сбербанка, подан исполнительный лист в отношении юр. лица, предоставляющего услуги ЖКХ, для взыскания денежных средств в мою пользу. По настоящий момент (10.02.2020г.) Информации об исполнении нет, не смотря на то, что согласно закону об исполнительной производстве ФЗ 229 ст. 70 исполнение производится не замедлительно и может быть продлено на срок, не более 7 дней в случае если исполнительный документ вызовет сомнение в его подлинности, данный исполнительный лист получен мною в Ревдинском городском суде, имеет чёткую гербовую печать, прошит, пронумерован и скреплен печатью. На вопрос в чем сомнение в подлинности не могут дать как в отделении, так и по горячей линии. Считаю , что продление сроков исполнения взыскания, является умышленная волокита.
Здравствуйте!
Я хочу разобраться в вашей ситуации. Для этого направьте ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона на zabota@sberbank.ru В теме укажите: chernyshev.al Flamp.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк