На днях нужно было заскочить в отделение чтобы воспользоваться банкоматом. Время было обеденное, соответственно людей много, все торопятся. Едва открыв дверь, мой нос пробил резкий запах какой-то химозы. Обратив взгляд на пол, я поняла в чем была причина. В этом отделении решили устроить генеральную мойку пола посредством спец машины. На полу было по щиколотку воды с пеной. Сотрудник банка, помогавшая кому-то около банкомата, сказала что ничего страшного не произошло и можно проходить.
Я закрыла дверь и вышла: как-то меня не вдохновила перспектива портить обувь и надыхиваться химией.
Почему нельзя организовать уборку когда людей в отделении нет?! И проводить её можно более качественно, а развазюкивать пену с водой по полу😡
Добрый день!
Уборку офиса проводят сотрудники клининговой компании по графику. Она проходит в рабочее время офиса, чистящими средствами, которые не несут вреда здоровью клиентам.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, дату обращения в офис и примерное время. Я проверю ситуацию.
Точно не скажу: 14.08 или 15.08
Ориентировочно 12.30/13.30