Взяли у родственников крупную сумму денег под 2% годовых,на строительство дома. Они перевели их на карту сбербанка. Банку видимо не понравилось,что взяли не у них,под драконовские проценты. Заблокировали карту и счёт по со 115-фз. И потребовали обьяснений, откуда у нас такие деньги. При этом,так же, заблокировали другую карту,зарплатную,с которой нужно платить кредит в другой банк,и Сбербанк онлайн. Не можем ни еды купить,ни погасить кредит. Встаёт вопрос о чисто физиологическом выживании.По закону,они не имеют права блокировать счёты более,чем на пять дней. Но им видимо,законы не писаны. Люди,не связывайтесь с этими жуликами!
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, контактный номер телефона владельца карты.
В теме письма укажите 7510448 flamp. Проверю подробности.
С уважением, Мария
Сбер
Здравствуйте!
В теме письма укажите 7510448 flamp. Проверю подробности.
С уважением, Мария
Сбер