СберБанк

• Закрыто до 09:00

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, обслужили очень быстро, помогли с заявкой на ипотеку, проконсультировали, очень грамотные и вежливые специалисты. Отделение рекомендую!

Добрый день!

Рада, что вам понравилось обслуживание в офисе и вы остались довольны работой коллег.

Уверена, мы еще не раз порадуем вас высоким уровнем сервиса.

Katerina Fedenyova написала 2 отзыва об этом месте

Замечательный офис! Отзывчивые сотрудники всегда помогут устранить какие-либо неполадки. Все быстро, чётко и надёжно. Молодцы,продолжайте в том же духе!

Добрый день!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашего банка. Мы очень многое делаем для того, чтобы клиенты всегда оставались довольны обслуживанием, поэтому очень приятно видеть, что эти усилия не напрасны.

ПАО Сбербанк

Самый лучший офис,самые лучшие сотрудники,быстро решают проблемные вопросы. Заместитель начальника офиса всегда поможет и придет на помощь. Так держать!!!!!

Благодарю вас за отзыв.

Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов, и я рада, что вы остались им довольны. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!

ПАО Сбербанк

Красивые и улыбчивые сотрудники! Работают быстро, помогают решить проблему ! Всегда обращаюсь только в это отдаление!

Katerina Fedenyova написала 2 отзыва об этом месте

отзывчивый коллектив! была проблема, но заместитель руководителя все решил!!

лучший офис в городе!!!!