• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 47д — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 70 м
ksyusha_fm написала 2 отзыва об этом месте

Ипотечный отдел, данного офиса, наступит время когда вам можно будет поставить отлично за работу?

Ситуация: Нам потребовалась справка об уплаченных процентах, при любом обращении по ипотеке нас отправляли в дом клик. У мамы запрос занял 2 минуты. Папину справку заказать не смогли, так как дом клик не идентифицировал по Сбер ID. В чате дом клик не помогли ничем, рекомендовали обратиться в чат по обслуживанию ипотеки или в отделение. Я о таком чате слышала, но у меня в списке был только чат с данным сотрудником и сориентировать, как найти чат по обслуживаю ипотеки меня тоже не смогли. В итоге папа идет в данное отделение, результат следующий:

1) Первое и основное, папа вышел из данного отделения без необходимой справки;

2) Привычное дело в Сбербанке это погонять человека между окнами.

Обращаю внимание, что в дом клик мы заходили, что для мамы, что для папы с айфонов (но по версии сотрудника, все равно виноват айфон, обновление какое то не такое). Но дело в том, что мы так же пытались зайти как с домашнего, так и с рабочего компьютера. Зайти не смогли.

Итог: папу отправили за мамой и сказали, что она должна (как титульный заёмщик) прийти и запросить для него справку. Рассказала эту печальную историю своему руководителю, на что посмеявшись надо мной, она мне сообщила, что данную справку я могу запросить в Сбербанк Онлайне. Ни в чате дом клик, ни в отделении Сбербанка, видимо данной информацией не располагали.

ВОПРОС: Сбербанк, когда вы научитесь качественному обслуживанию, а не только втюхиванию продуктов?

Посещение было 17.05.2021 в промежутке с 13:00 до 14:00