12 мая 2023
12 мая 2023
Безобразное обслуживание клиентов,приехали сегодня на сделку,назначено было на 16-10,в итоге начали через 1,5 часа,и то при том что реэлтэр просто стояла и ждала возле специалистов это время.Потом оформляли документы до самого закрытия банка,хочется спросить сотрудников банка,что это за сервис такой у вас,где сделки делают почти 4 часа?Поставили в паркинге автомобиль, скидку сделали 200 рублей,остальное 800 рублей оплачивали сами,за простои Сбера,видимо ,может в Ельцинцентре на это и поставлено,как больше клиентов заморить и денег отжать,вообщем все на низшем уровне,работников много,а скорость на нуле,для сравнения делали сделку в Совкомбанке,2 часа,менеджер все идеально обьяснил,а тут просто ни кому ничего не надо,бегают за ними,очень перенервничали и устали от вас дорогие спецы Сбера!!! Скрыть
Здравствуйте!
Я хочу все проверить. Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «8328038 flamp».
Здравствуйте!
Не получила от вас письмо для проверки.