Очень приятное место. Персонал на высоте, все как родные. От барменов до хостес. Спасибо за теплую атмосферу.
Отличный бар, очень нравится атмосфера) ходили туда с друзьями уже очень много раз и знаем, что придем еще и еще) настойки Ваши просто замечательные, комплименты от бара👍спасибо Вам за такое место🥰
Просто шикарное место. Ходили с девушкой, всё очень понравилось, крутая музыка, отличная кухня и бар, лучшие настойки! Отдельно хотелось бы отметить отношение к клиентам, как к друзьям, которые знают друг друга 100 лет и бармена Рустама - очень добрый, весёлый и классный парень. Придём ещё обязательно
Отличный бар. Настойки - прямо супер. Бармены огонь.
В общем, если окажетесь в этом баре - рекомендую заказать сет из настоек. Некоторое пожестче, некоторые пьются как компотик.
Мне нравится томатная с беконом паприкой и перцем и имбирная с перцем.
Отмечали у вас девичник подруги! Все прошло просто супер! Обслуживание- отличное, коктейли -вкусные, музыка -крутая, картошечка - лучшая! Настойки комплиментом- это вообще отдельная услада! 😄 Придём ещё, обязательно!